网上发文辱警 承包商被捕-uso视频

作者:封门村灵异事件发布时间all:2020年04月07日 11:50:58  【字号:      】

网上发文辱警 承包商被捕

“这名男子被警方逮捕时,是在公共场所,没给予合理的在外理由,已违反了行动管制令”。

浮罗交怡警区主任莫哈末依巴指出,这名男子是在脸书一个群组发表污蔑性贴文和照片,指有一组的警员在行动管制令期间,在真浪海滩一个档口休息或闲荡。

遭警方逮捕的51岁承包商,手机也被警方扣押。

网上发文辱警 承包商被捕

他说,有关贴文受到网民对正行动管制令期间执勤的警员有负面评论和看法。

他也说,警方援引刑事法典第500条文、1955年轻微罪行法令第14条文、1998年通讯及多媒体法令第233项条文及警方援引2020年预防及控制传染病(受感染区域内措施)条例第(7)(1)条文吊调查此案。

51岁承包商在脸书群组发贴文和照片侮辱警方,周五下午遭警方逮捕。

他说,其实被拍摄到照片,当时的警员结束巡逻工作后,在该处吃午餐。




宇宙中最大的黑洞整理编辑)

专题推荐